Mi 25. Nov  |  Gottesdienst (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen müssen Name und Telefonnummer notiert werden. Eine Liste zum Eintragen liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.

Do 26. Nov  |  Morgenmesse

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Sa 28. Nov  |  Sonntagvorabendmesse (Pater Gasto)

Beginn:  18:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Gottesdienst mit meditativer Musik für Akkordeon und Orgel. Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Wegen der begrenzten Plätze kann eine Teilnahme am Gottesdienst ohne Anmeldung nicht garantiert werden. Es besteht Maskenpflicht!

So 29. Nov  |  Eucharistiefeier

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Bitte beachten Sie die Handlungsanweisungen während der Corona-Pandemie.

So 29. Nov  |  Eucharistiefeier zum 1. Advent in Malmsheim (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bitte melden Sie sich im Menü "Anmeldung" zum Gottesdienst an. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes kann eine Teilnahme am Gottesdienst ohne Anmeldung nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht!

So 29. Nov  |  Eucharistiefeier zum 1. Advent in Renningen (Pater Gasto)

Beginn:  10:45
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

So 29. Nov  |  Eucharistiefeier (1. Advent)

Beginn:  10:45
Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Das Tragen einer Alltagsmaske während des gesamten Gottesdienstes ist Pflicht. Bitte kommen Sie 10-15 Minuten vor dem Gottesdienst!

So 29. Nov  |  Andacht zum Adventsbeginn (Pater Gasto)

Beginn:  18:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Es spielt die Gruppe Akzent!. Bitte beachten Sie das begrenzte Platzangebot. Eine Liste zum Eintragen von Name und Telefonnummer liegt auf. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht in der Kirche.

Di 01. Dez  |  Morgenmesse

Beginn:  08:30
Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienst feiern können. Bitte beachten Sie jedoch die detaillierten Handlungsanweisungen für diesen Gottesdienst während der Corona-Pandemie.

Di 01. Dez  |  Rorate-Gottesdienst (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  11:00
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen

Mi 02. Dez  |  Rorate-Gottesdienst (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  07:00

Mi 02. Dez  |  Ökumenische Adventsandacht

Beginn:  19:30
Rutesheim/Perouse  |  Ev. Johanneskirche, Rutesheim

Wir gehen davon aus, dass die gleichen Regeln für den Besuch gelten wie bei uns: 10-15 Min. vor Beginn da sein, Mundschutz tragen, Abstand halten.

Do 03. Dez  |  Morgenmesse

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Do 03. Dez  |  Frauenmesse (Pfarrer Pitzal)

Renningen/Malmsheim  |  Sankt Bonifatius Renningen