Do 24. Sep  |  Morgenmesse

Weissach/Flacht  |  Sankt Clemens Weissach

Auch bei der Morgenmesse beachten wir unsere Hygiene-Regeln, um uns und andere zu schützen.

Sa 26. Sep  |  Taufe

Beginn:  12:30

Taufe von Luca Tom Schaff

Sa 26. Sep  |  Taufe

Beginn:  14:00

Taufe von Jonas Hirth

Sa 26. Sep  |  Trauung

Beginn:  14:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Trauung von Melanie Reiter und Fabian Simon Öhlschläger

So 27. Sep  |  Eucharistiefeier in Malmsheim (nur bei Regenwetter) (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  09:30
Renningen/Malmsheim  |  Sankt Martinus Malmsheim

Bei schönem Wetter entfällt dieser Gottesdienst. Sie sind herzlich eingeladen die Eucharistiefeier zum Tag der Seelsorgeeinheit um 10:45 Uhr vor der St. Raphael-Kirche in Rutesheim mitzufeiern.

So 27. Sep  |  Eucharistiefeier in Renningen (nur bei Regenwetter) (Pfarrer Pitzal)

Beginn:  10:45

Di 29. Sep  |  Morgenmesse

Rutesheim/Perouse  |  Sankt Raphael Rutesheim

Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienst feiern können. Bitte beachten Sie jedoch die detaillierten Handlungsanweisungen für diesen Gottesdienst während der Corona-Pandemie.

Do 01. Okt  |  Morgenmesse

Di 06. Okt  |  Morgenmesse