Wir feiern wieder Gottesdienst!

Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste und in unserem Gottesdienst-Kalender.

Die Anmeldung zum Gottesdienst erfolgt in Weissach ab 20 Minuten vor dem Gottesdienst am Kircheneingang bei einer Ordnungsperson. Dabei werden in einer Liste jeweils Name, Adresse und Telefonnummer der Teilnehmenden notiert, damit bei Infektionenen eine Nachverfolgbarkeit gewährleistet ist. Mit dem Eintrag in diese Liste sind Sie mit der Erfassung Ihrer Daten einverstanden.
Bitte kommen Sie pünktlich, Sie erleichtern damit unserem freiwilligen Dienst die Einhaltung der vorgeschriebenen Regeln!
Bitte kommen Sie nicht zum Gottesdienst, wenn Sie sich nicht gesund fühlen!

Gottesdienstzeiten

In St. Clemens und St. Raphael (Rutesheim) finden am Sonntag Eucharistiefeiern statt. Die Uhrzeiten sind 9.00 Uhr und 10.45 Uhr, jeweils wöchentlich im Wechsel. Um welche Uhrzeit die kommenden Gottesdienste stattfinden, sehen Sie unter Gottesdienste.

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es um 10.00 Uhr in St. Clemens ein deutsch-italienisches Rosenkranzgebet.

Donnerstags (außer in den Schulferien) findet um 9.00 Uhr in St. Clemens eine Morgenmesse statt.

Die nächsten Tauftermine in Weissach sind am 1. August und am 31. Oktober. In Rutesheim sind Tauftermine am 25. Juli, am 24. Oktober und am 21. November. Die Tauffeier findet jeweils samstags um 11 Uhr statt. Bei Interesse bitte im Pfarrbüro melden.

Die nächsten Gottesdienste in St. Clemens, Weissach und St. Raphael, Rutesheim für die kommenden Wochen können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.